Síguenos

Melon Music Awards 2022, horario y dónde ver online gratis los premios MMA 2022

Melon Music Awards 2022, horario y dónde ver online gratis los premios MMA 2022

25 noviembre, 2022
BTS es uno de los nominados en Melon Music Awards 2022.
BTS es uno de los nominados en Melon Music Awards 2022.
BTS es uno de los nominados en Melon Music Awards 2022.

Cantantes y actores de K-pop se reunirá en los Melon Music Awards 2022 que se llevarán a cabo este fin de semana en el Gocheok Sky Dome en Seúl.

En los MMA 2022 se entregarán tres daesangs: canción del año, álbum del año y artista del año. Estos son los premios más significativos al que aspira cualquier artista de k-pop.

¿Cuándo son los Melon Music Awards 2022?

Los Melon Music Awards se realizarán este sábado 26 de noviembre 2022, con público presencial y concierto en vivo.

Horarios de los Melon Music Awards 2022 según el país donde te encuentres.

La alfombra roja comenzará a las 5.00 p. m. KST, mientras la ceremonia principal arranca una hora después, a las 6.00 p. m. en tiempo de Seúl.

MMA 2022 red carpet live stream para México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 2.00 a. m. del sábado 26

MMA 2022 red carpet live stream para Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 a. m. del sábado 26

MMA 2022 red carpet live stream para Venezuela, Bolivia, Paraguay y Cuba: 4.00 a. m. del sábado 26

MMA 2022 red carpet live stream para Chile, Argentina, Brasil y Uruguay: 5.00 a. m. del sábado 26.

Así puedes ver gratis en online los premios Melon Music Awards 2022

Se transmitirán por el canal de YouTube de 1theK. El livestream ya está programado y puedes agregar el recordatorio para la hora del show.

 

 

Lee también: BLACKPINK y su esperada colaboración con galletas OREO

Temas de esta nota
Te puede interesar
Últimas noticias
Enlaces patrocinados