Tus Buenas Noticias
Síguenos

Sinaloa se lleva la plata en ciclismo de ruta en Nacionales 2022

Siguen llegando medallas en la ciudad fronteriza para la delegación ciclista de Sinaloa

16 junio, 2022

Sinaloa vuelve al podio en ciclismo en los Juegos Nacionales 2022, al llevarse la plata en la prueba de ruta por equipos Sub 23 femenino de 90 km.

La medalla de oro pertenece a Nuevo León y la medalla de bronce pertenece a Baja California Sur.

En la modalidad individual, Sofía Martínez de Mazatlán finalizó sexta y la representante de la UNAM, Yareli Acevedo, se llevó la medalla de oro. Romina Hinojosa se llevó la medalla de plata y Nicole Córdova quedó en tercero llevándose la medalla de bronce para Nuevo León.

En la categoría por equipos, Nuevo León, integrado por Romina Hinojosa, Nicole Córdova y Mariela Flores, ganó la medalla de oro.

La plata fue para las sinaloenses Sofía Martínez (Mazatlán), Analilia Meza (Culiacán) y Cendy Loredo (Guasave). Lidia Domínguez, Andrea Villegas y Daniela Gutiérrez, de Baja California Sur, se quedaron con el bronce.

Con información e imágenes de: Noroeste