Tus Buenas Noticias
Síguenos

Estados Unidos vence a México en Campeonato Femenino y gana el título

El gol de Melina Rebimbas a 13 minutos del final, selló la victoria de Estados Unidos.

9 mayo, 2022

La Selección Nacional Femenina Sub-17 de EE. UU. derrotó a México 3-1 para ganar el Campeonato Femenino Sub-17 de CONCACAF.

Los dos equipos que ya tenían asegurados los boletos para la Copa Mundial Pro 2022 en India lo han dejado todo en el campo en una emocionante final en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Melina Rebimbas no solo fue la estrella del equipo de EE. UU., sino también una de las estrellas del torneo, anotando el cabezazo del campeonato al minuto 77, mientras que Lauren Matrinho abrió la cuenta al minuto 20.

Para el Tri, dirigido por Ana Galindo, Maribel Flores había anotado al minuto 66 el empate parcial, tanto que al final no sirvió de mucho.

Y así, el equipo de Natalia Astrain ganó el partido.

De otro lado, Canadá se quedó con el último cupo a la Copa del Mundo de la categoría tras vencer 3-0 a Puerto Rico a primera hora este domingo