Síguenos

Guasave gana más oros en voleibol de playa estatal; Culiacán gana una en juvenil masculino

Los representantes de Guasave obtuvieron tres primeros lugares en la división femenina y un primer lugar en la división masculina.

7 marzo, 2022

La delegación de Guasave ganó la mayor cantidad de medallas de oro en la etapa estatal de los Juegos Conade de Voleibol de Playa en el Estadio Barra Al Mar.

Conforme a los reportes del diario el Noroeste, Las mujeres de Mazatlán Nahomi Rodríguez e Ivette Carrillo vencieron a Guasave y Ahome en juvenil menor para obtener el oro.

Guasave ganó el oro en las categorías Promocional, Juvenil Mayor y Juvenil Superior en la división femenina, mientras que en la división masculina hizo lo propio en la división Juvenil.

La pareja Nicolás Martínez Ochoa y Jesús Alberto Ramos de la categoría juvenil no tuvo la misma suerte que el grupo femenino, al abandonar los tres primeros lugares del podio. Guasave, Culiacán y Ahome se llevaron las medallas en ese orden.

Lee: Culiacán gana oro y bronce en el fútbol estatal, en Juegos Conade

Desde un primer momento se celebraron finales en todas las categorías y competiciones de carácter promocional.

El equipo de Angostura se llevó el oro en la división juvenil masculina tras vencer a Navolato 21-17, 25-21 y 15-7. Las medallas de plata y bronce pertenecen a Navolato y a Guasave respectivamente.

En el mismo nivel, pero en la división femenina, Guasave dobló a Culiacán 21-5 y 20-5 en la final. La plata es para Mazatlán y el bronce es para Culiacán.

La juvenil mayor femenina, también de Guasave, derrotó a Culiacán 21-7, 21-8 en un duelo crucial. Mazatlán se llevó la plata y Ahome el bronce.

Y por último en la categoría juvenil masculina, Culiacán fue el ganador de la medalla de oro al vencer a Guasave 21-14, 21-12 en el partido final. Guasave y Navolato ganaron plata y bronce.