Oaxaca venció 5-1 a Dorados de Sinaloa

El equipo sinaloense visitó a Alebrijes de Oaxaca por la jornada 14 de la liga de expansión clausura 22.

Con este resultado, las aspiraciones del cuadro Sinaloense se ven más y más lejos de entrar y competir en la liguilla de este año ya que estamos a un brinco de comenzar la gran fiesta de la liga.

Sucesos del partido:

Temprano en el juego, Ernesto Reyes abrió el marcador para Oaxaca con un balón parado en el minuto 5.

En el minuto 22, Verde Antequera remató de cabeza y los locales se pusieron arriba 2-0.

Miguel Vallejo hizo el 3-0 desde la altura del punto de penalti en el 48'.

El único gol del equipo de Dorados de Sinaloa lo tuvo José Zúñiga, quien definió a los Alebrijes de Oaxaca al minuto 56.

Entraron abajo 3-1 al descanso y después al minuto 58, John Alonso puso el 4-1 en la segunda mitad

Y fue Jorge Sánchez el que terminó el partido con un disparo desde fuera del área que entró en la portería dándole la victoria a los locales 5-1.

Con esto, Oaxaca mantuvo el primer lugar en la tabla de la liga con 30 puntos y pasó a la liguilla.

Dorados de Sinaloa se mantiene en el lugar 12 con 15 unidades.