Tus Buenas Noticias
Síguenos

¡Felicidades campeones! Cuatro culiacanenses califican al Nacional Conade 2023 en triatlón

En total, Sinaloa obtuvo 11 boletos en esta disciplina en la competencia del Marcroregional que se organizó en el estado de Durango

21 marzo, 2023

Cuatro deportistas de Culiacán, lograron el boleto al Nacional Conade 2023, en la disciplina del triatlón, luego de llevarse a cabo el pasado fin de semana la etapa del Macroregional en Durango.

Los clasificados son Victoria Medina Quintero, quien clasificó en segundo lugar y Eylin García González en tercero en la prueba de Triatlón por Eliminación Juvenil Menor Femenil.

En la categoría Súper Sprint Juvenil Superior Femenil, Kasandra Ayala Mercado avanzó en segundo lugar, e Iker Gustavo Espinoza Ramos en la prueba de Triatlón por Eliminación Juvenil Menor Varonil.

En total, Sinaloa logró 11 boletos a la fase Nacional.

Además, dos culichis avanzan en Bádminton
Culiacán colocó a dos en la fase Nacional en la disciplina del bádminton.
Uno de ellos fue Genaro García, quien hará dupla con Jesús Ramón Amador de Guasave, al ganar en la modalidad de dobles en la categoría Sub15.

Y en la femenil, la culiacanense Vianney Moraíla, de Culiacán junto con Ashley Hernández, de Salvador Alvarado, avanzaron a la siguiente etapa. ¡Felicidades a todos los clasificados!