Tus Buenas Noticias
Síguenos

Cuándo será el Carnaval de Mazatlán 2023

Comienza el año 2023 y ya se viene la fiesta más esperada de Sinaloa, te decimos cuándo será y quién será uno de los grandes artistas que se presentará en estas festividades

28 diciembre, 2022
Carnaval de Mazatlán. Foto: El Sol de Mazatlán/Cortesía
Carnaval de Mazatlán. Foto: El Sol de Mazatlán/Cortesía

El Carnaval de Mazatlán es uno de los eventos más esperados en México y que atrae a turistas de todo el mundo que buscan estar en la fiesta que anuncia el próximo inicio de la primavera.

¿Cuándo será el Carnaval de Mazatlán 2023?

El Carnaval de Mazatlán se realizará este 2023 del 16 al 21 de febrero, en el que se tendrá diversos artistas invitados que pondrán "sabor" a la gran fiesta del Puerto sinaloense.

¿Qué artistas habrá en el Carnaval de Mazatlán 2023?

De acuerdo al Noroeste, este año se tendrá la presencia de la Banda MS, originaria de Mazatlán, en los festejos del Carnaval, siendo la segunda ocasión que es protagonista de este ya que tambié se presentó en el 2018.

La dirección del Carnaval de Mazatlán de 2023 será por Raúl Rico González, que dirige el Instituto de Cultura, Turismo y Arte de Mazatlán, y que pronto se anunciará el programa completo de esta gran fiesta.

El tema del carnaval será Deja Vú, Sueños de Carnaval, y con ello se celebran 125 años de que se realiza el carnaval en el Puerto de Mazatlán, un puerto de altura y de hermosos paisajes.

Lee también: ¡La mejor noticia! En enero inicia la construcción del Centro Teletón de Mazatlán, lo confirmó Rubén Rocha

Temas de esta nota
Enlaces patrocinados