Tus Buenas Noticias
Síguenos

Con gol de Alan Vega, Dorados de Sinaloa triunfa en casa

El conjunto sinaloense vence 1-0 al Club Atlético La Paz en la jornada 4 de la Liga de Expansión Expansión MX

21 julio, 2022
El Gran Pez gana de nuevo, ahora ante Club Atlético La Paz. Fotos: Dorados de Sinaloa

Dorados de Sinaloa venció 1-0 al debutante Atlético La Paz para su segundo triunfo como local en la Jornada 4 de la Liga de Expansión.

El equipo visitante tuvo su primer partido de esta categoría en el fútbol mexicano, ya que fue invitado por la liga.

Juego:

Dorados busca una oportunidad de gol y llega al minuto 19, el jugador Alan Vega, anota el gol después de una triangulación, cierra la pinza para estrenarse en nuevo torneo y marcó su tercer gol vistiendo la camiseta dorada.

En el segundo tiempo, La Paz buscó oportunidades de gol, pero fue en vano.

A balón parado, los visitantes siguieron intentando destrozar la portería de los dorados, pero no funcionó.

En el minuto 63, el árbitro pitó penalti por una falta cometida por el equipo local, pero tras discutirlo con el abanderado, el colegiado decidió anular la pena máxima.

Una vez más, en el minuto 70, Dorados de Sinaloa recibió la pena máxima que esta vez sí fue válida, pero el arquero Ricardo Díaz rescató al Gran Pez.

El jugador del partido fue el capitán de Dorados, Raúl Zúñiga, quien fue clave en la victoria sobre la Paz.

Con este encuentro ganado, el equipo de Dorados se encuentra en la posición número 6 con 2 encuentros ganados y 2 perdidos.

El club Atlético la paz llega a la posición número 16 con 2 partidos empatados y 2 perdidos.