Síguenos

Así podrás ocultar la hora de tu última conexión en WhatsApp

En un inicio, esta función estará disponible para dispositivos iOS.

8 septiembre, 2021
Así podrás ocultar la hora de tu última conexión en WhatsApp

En un inicio, esta función estará disponible para dispositivos iOS

Con la nueva actualización de privacidad en la aplicación, ya es posible que selecciones a los contactos que no deseas que vean la hora de tu última conexión en WhatsApp.

Al momento, WhatsApp no había cambiado las siguientes opciones relacionadas con la hora de conexión del usuario:


  • Compartir la hora de última conexión con todo el mundo

  • Sólo con los contactos

  • Con nadie.

No obstante, la nueva configuración de privacidad en desarrollo, que en un principio estará disponible para dispositivos iOS, le ofrece al usuario la opción “todos mis contactos excepto” para que pueda seleccionar entre sus contactos, quiénes podrán ver la hora de su última conexión.

Es decir que, si tienes 100 contactos y no quieres que 10 vean la hora de tu última conexión, serán a los que selecciones.

A su vez, esta opción también aplica para mostrar la imagen de perfil y tu información en la descripción de usuario.

¿Usarías esta nueva actualización? Déjanos tus comentarios.

Conoce más hacks de WhatsApp
¿Cómo salir de un grupo de WhatsApp sin que se den cuenta?
Así puedes escuchar notas de voz de WhatsApp más rápido
¿Cómo hacer para que no me vean conectado en WhatsApp?

Te puede interesar
Últimas noticias