Tus Buenas Noticias
Quienes somosSíguenos

Bundesliga: VfL Bochum remonta un 3-0 y se mantiene en la máxima categoría alemana

En un partido equipo lleno de emociones VfL Bochum hizo lo impensado y se mantiene en la Bundesliga

28 mayo, 2024
VfL Bochum logró remontar| Imagen: @VfLBochum1848eV

El penúltimo de la tabla final de la Bundesliga se enfrentó  con el tercero de la segunda división por el último pase a la máxima categoría alemana en la temporada 2024/25. En el marco del descenso se enfrentaron dos equipos del norte de Alemania el VfL Bochum y el Fortuna Düsseldorf.

En un partido emocionante a más no poder, el VfL Bochum aseguró su permanencia en la Bundesliga, al salir victorioso en el partido épico con muchos goles incluidos en el juego  de vuelta por la promoción del fútbol alemán frente al Fortuna Düsseldorf.

¿Quiénes anotaron en el partido por la promoción?

Parecería imposible remontar un marcador de 3-0 en tan solo 90 minutos, sin embargo el VfL Bochum bajo todo pronóstico lo consiguió gracias al doblete a los minutos 18 y 66 de Philip Hofmann y un penalti anotado por Kevin Stoger al minuto 70 obligó a irse al alargue, mismo que se definió desde los 11 pasos, donde el japonés Takashi Uchino falló el séptimo penal que aseguró la victoria del club de la Bundesliga.

La serie de penaltis finalizó 5-6  favoreciendo al equipo azul y blanco.

VfL se mantiene en la Bundesliga| Imagen: @VfLBochum1848eV

¿Qué equipos ascendieron a la Bundesliga?

La Bundesliga 2 da dos boletos directos para ascender siendo los equipos que veremos en la máxima categoría del futbol germano: